E-Jugend

Die E-Jugend sind unsere Kicker, die in dem Kalenderjahr, in dem die neue Saison beginnt das 10. Lebensjahr noch nicht vollendet haben ("U12"). Auch in dieser Spielklasse sind gemischte Mannschaften zugelassen, deshalb finden auch fußballinteressierte Mädchen ihren Einstieg zum Vereinsfußball bei uns.

Die Spieltage der E-Jugend werden in Form von einzelnen Spielbegegnungen. Jedes Spiel dauert 2x 25 Minuten und es gibt Heim- und Auswärtsspiele.  Es gibt Einen "Ligabetrieb" mit Punkten und Tabelle.

Mannschaft   Trainingszeiten
E-Jugend

Unser Motto

Der Verein als Treffpunkt und Anlaufpunkt für Geselligkeiten